МБОУ "Лянторская СОШ №4"
Сургутский район, г. Лянтор
  • Информация об условиях питания обучающихся

                

    Горячее питание обучающихся во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Организация полноценного горячего питания включает в себя разработку примерного двухнедельного меню в соответствии с утвержденными «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения»: меню школьных завтраков, обедов и полдников, соответствующих современным научным принципам рационального (здорового) питания и обеспечивающих обучающихся всеми необходимыми им пищевыми веществами. Текущее, ежедневное меню соответствует утверждённому примерному меню.

         Ежедневно в обеденном зале вывешивается, утверждённое Сургутским территориальным потребительским обществом и согласовывается директором школы, меню, в котором указываются сведения об объёмах блюд, пищевой ценности, названия кулинарных изделий и номер рецептуры.

         В обеденном зале – 230 посадочных мест,  100% обучающихся охвачены горячим питанием. Обучающиеся, осваивающие образовательную программу на дому, получают денежную компенсацию 1 раз в месяц.

          В школе создана комиссия по осуществлению родительского контроля за питанием обучающихся, включающая представителей администрации, родительской общественности и педагогов школы. Согласно приказа директора члены комиссии осуществляют контроль за организацией и качеством питания школьников в течение всего учебного года, согласно графику.

    Сведения об организаторе питания
    СТПО – Сургутское территориальное потребительское общество

    Контактная  информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся
    Гомонова Светлана Ивановна, заместитель директора
    8 (346 38) 25-6-87

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie